http://belleandbloom.ru/
star-full bars info video-camera comments check vk-alternitive facebook instagram video
Сумма:
оформить

Сумка-рюкзак

Осторожно! Приобретение этого миниатюрного аксессуара представляет угрозу для всех остальных сумочек Вашего гардероба! Ведь Вам больше просто не захочется с ним расставаться.

Элегантный и вместительный, подходящий к любому наряду от делового костюма, до образа в духе спорт-шик сумочка-рюкзак «Belle and Bloom»!
Каждый день составляя свой новый яркий образ, Вы будете ставить «во краю угла» именно его!
Эта изящная изюминка линейки австралийского сумочного брэнда, которая всем своим видом провозглашает - рюкзачок для «Истиной Леди» должен быть именно таким! Шикарный, из чудной кожи с замшевой отделкой тон-в-тон и эффектной фурнитурой желтого металла.


Проверено-подходит к любому костюму или платью и обрекает свою хозяйку на неизменный успех в любом обществе и месте! Хотите – гулять, а хотите- в театр.
А еще эта уникальный аксессуар, который может стать базовой вещью для создания удивительно стильных образов в духе минимализм. Простые брюки, плюс стильное пальто плюс наш рюкзак- и вы королева улиц. Прекрасно сочетается как с каблуком, так и с популярной сегодня обувью на низком ходу.
Его приятно даже просто держать в руках, а факт ношения его на спине или на удлинённой ручке и вовсе приравнивается к фэшн-оргазму. Его можно носить и как обычную сумочку, используя удобную кожаную ручку.


Кстати, вы знаете, что миниатюрный рюкзачок на спине, на длинных тонких ремешках визуально делает образ изящнее и легче, украшая линию спины и подчеркивая талию.


А теперь о размерах.


Специально для тех, кто переживает, что «все не влезет». Давно прошли времена, когда вместимость сумок определялась способностью носить булку хлеба…и бутылку кефира.
Наш красавец прекрасно вместит все, что нужно милой современной барышне.
Красивый ежедневник, косметичку, кошелек, впрочем, кошелек можете спокойно оставить дома….ведь Вас ждет повышенный интерес со стороны представителей мужского народонаселения, и кошелек Вам может больше просто не понадобиться.


И забудьте пожалуйста о габаритных рюкзаках! Вы - прекрасная женщина, а не бородатый альпинист! Оставьте их для походов и прочих сложносочиненных обстоятельств!
Сумочка-рюкзак от «Belle and Bloom» это беспроигрышный аксессуар, с которым Вы везде и всюду будете в теме и в тренде, подходит для самых взыскательных дам и любых туалетов, для которого не существует возрастных ограничений. А еще благодаря своему высокому он прослужит вам верой и правдой долгие годы и останется украшением вашего гардероба и 20 лет спустя, став изысканной винтажной вещью.
Вы все еще думаете?

8 914 792 1585
Все права защишены
Разработка Агенство МЛ